Doppelter Doppelpack und 3.Punkte zum Schluss.

Mit dem ersten Punktspiel der Saison gegen den Aufsteiger TSV Hespe wurde unsere Sportwerbewoche 2018 beendet..

Nach vielen Trainingseinheiten und ein paar Testspielen war es um 15 Uhr endlich wieder soweit.
Anpfiff zum ersten Saisonspiel in der 2.Kreisklasse.

In der ersten Halbzeit gingen wir durch unsere Nr. 11 Mike Linde per Foulelfmeter in Führung. Aber die starken Gäste aus Hespe konnten noch vor der Pause den Ausgleich zum 1:1 durch Levent Tatli erzielen.

Nach der Pause wurden unsere Jungs immer stärker.
Unsere Nr. 27 Sergej Kubrin nutzte seine Schnelligkeit aus um uns 2:1 in Führung zubringen.
Kurze Zeit später erzielte wiederum unsere Nr. 11 Mike-Dustin Linde seinen 2ten Saisontreffer.

Unsere Team setzte immer wieder schöne Konter die dann auch zum nächsten Doppelschlag führten. Innerhalb von 3 Minuten erhöhten unsere Nr. 27 Sergej und unsere Nr. 18 Kai-Uwe die Tore zum 4:1 und 5:1.

Leider gibt es schlechte Nachrichten aus diesen Spiel zu berichten. Ein Spieler des Tsv Hespe verletzte sich in einen Zweikampf schwer am Bein und musste von einen Krankenwagen ins Krankenhaus gebracht werden.

Wir die SG Rot Weiß Stadthagen wünschen dem Spieler schnelle Genesung.

So nun wüschen wir allen Fans eine schöne Woche.